Owen blüht auf am 19. April 2024: verlängerter Einkaufsabend bis 22 Uhr

Datum: 19.04.2024 Uhrzeit: 17:00
Ort: Owen
Veranstalter: Stadt Owen und Handels-und Gewerbeverein Owen e. V.

Info: Liste der Aktionen und Programm

Inzwischen sehnen sich die meisten nach wärmeren Temperaturen, längeren hellen Abenden und Sonnenschein. Das Gefühl möchten wir gemeinsam mit der Stadt Owen in unsere neue Veranstaltung „Owen blüht auf“ nehmen.

Ganz nach dem bewährten Prinzip von „Owen leuchtet“ laden wir zu einem verlängerten Einkaufsabend am 19. April 2024 ein. Die Verkaufszeiten sind bis spätestens 22 Uhr. Explizit zur Teilnahme eingeladen sind bei der neuen Kooperation auch die Hobbykünstler, Direktvermarkter und die Owener Vereine.

Aktuell rufen wir zur Anmeldung bis 29. Februar 2024 auf. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen. Wie gewohnt sind ab 17 Uhr verschiedene kulturelle Aktionen und solche im Einzelhandel geplant. Wir würden uns freuen, Sie für diesen Abend zu gewinnen und sich daran zu beteiligen. Gerne können Sie sich auch bei Firmen mit anschließen und sich dort präsentieren. Denkbar sind eigene Präsentationen, aber auch Angebote aller Art, die das Programm erweitern.

Die Projektgruppe kümmert sich im Hintergrund um die übergeordnete Organisation und um die allgemeine Werbung und Öffentlichkeitsarbeit im Vorfeld der Veranstaltung.

Bei Fragen wenden Sie sich an:

Über zahlreiche Teilnahmen und Anmeldungen (zum Anmeldeformular) freuen sich
Handels-und Gewerbeverein Owen e. V. & Stadt Owen